Antim shabd

Ты ранил, смотри -
а другой затянул мои раны.
Пусть сердце болит,
Но уже возрождаюсь внутри.
В глаза мне теперь не смотри -
Я когда-то пропала
В твоих.
Но сейчас этот взгляд
Всё сжигает в груди.

Ты чувства топтал,
А я так же напрасно любила.
Я делала шаг -
Ты бежал, спотыкаясь, назад.
Наверное, скажешь - "Прости",
Но, увы, не забыла
Слова,
Что когда-то сказал
На признанья мои.

Ты вечно был прав -
Я всегда же была виновата.
Творил, что хотел,
И судить тебя мог только Бог.
Сквозь тысячи разных дорог
Возвращаясь обратно
Пройди -
Я на чувства повесила
Медный замок.

Ты первым был, да,
Но ведь первым не значит - хорошим.
С зарей уходил,
От себя не оставив следа.
Уйдешь в холода,
Перед грудью сжимая ладоши.
Прощай.
Я навечно теперь
Отпускаю тебя.


Рецензии