друзьям о счастье

Мне хочется рассказать о счастье,
Ведь оно родное рядом.
Бушуют повсюду страсти,
А мы поговорить присядем.

Счастье разное у всех.
Я его ловлю ежедневно.
Долек счастья не счесть,
Добиваясь,храню усердно.

Обожаю станцию Счастье.
Подольше хочу здесь побыть
И не страшны мне  ненастья,
Счастье и есть просто жить.

Принимать проблемы, как опыт.
Наслаждаться, любить и дышать.
Спокойными быть, как шёпот.
Друзей, близких словом ласкать.

Научитесь счастливыми  быть!
Счастье не всегда нарядное, знайте.
Горести, радости будем делить
Друг с другом.
Счастливыми быть привыкайте.


Рецензии