Когда-нибудь с небес прольюсь дождём

Когда-нибудь с небес прольюсь дождём,
И струйкой нежно лишь поглажу плечи.
Я знаю, точно, ты горишь огнём,
В такие неожиданные встречи.

Я от тебя, не скрою, что люблю,
Отчаянно тону в глазах – озёрах.
И много раз тебе я  повторю,
Ловлю всегда, ту нежность в милых взорах!

И жду, когда мне, скажешь всё же ты?
Что я права, ты тоже меня любишь.
Но, не сжигай, прошу тебя,  мосты…,
Свои же сердце, душу, ты загубишь.

Жаль, что поздно, мы встретились с тобой.
Менять судьбу, конечно же, не станем.
Оставим всё, как есть, лишь за спиной…,
Любить друг друга мы не перестанем!

А чувства, пусть останутся в душе,
Чтоб согревали нас, при редких встречах.
И как всегда  кружась на вираже,
Дождём весенним падали на плечи.
август 2022г


Рецензии