Старых чувств не потухшая тень...

Тебе розы идут, и плетённое кресло,
Юбка выше и ниже колен.
В окружении твоём нет свободного места,
Вот по кругу и мечется тень.

Я давно не пишу распаляющих писем,
Да и свите твоей я не друг.
От других не зависимый, от тебя я зависим
Не попав в тобой избранный круг.

Нет общения, а чувства остались.
Интересно, что чувствует тень?
Все любили и все ошибались
Все искали в судьбе перемен.

Все искали другого начала.
Приходил новый час, новый день.
А от прошлого не исчезала
Старых чувств не потухшая тень.


Рецензии