Мама-блогер, что такого?

Мама-блогер
Что такого?
Начинает постить
Что ты ел, как спал, что снилось
Сколько ты прибавил в росте?
Все сидят и отдыхают
Мама всё снимает
Постит, постит, снова постит
И не замечает
Сколько времени в смартфоне
Каждый день проводит
Жизнь идёт, а мама-блогер
Вечно на работе!


Рецензии