о здоровье

Человек желает чтобы здоровье было,
Но порой зарядку делать лень!
Вот бы сила воли победила
Упражняться каждый день!

В здоровом человеке всё красиво:
И походка и осанка, даже взгляд!
Физкультура всем необходима,
Чтоб о лекарствах меньше вспоминать!

Утром душ контрастный, приседанья!
Мышцы надо подкачать,
В течении дня без напоминания,
Минут несколько здоровью уделять!

Спортивный зал, бассейн и отжимания,
Стулья, мяч, дверной проем,
Уделяем позвонкам внимание,
Чтоб не было мучительно потом.

Нет причины уклоненья от занятий,
Здоровье ведь нельзя купить!
Заряжаем организм с понятием,
Будем танцевать, гулять... и жить!


Рецензии