всё

Приходи ко мне, мы сделаем крем-брюле,
Поиграем в кости, вместе залезем в ванну,
Я тебя разодену, ты станешь как Фаберже
В моих нарядах разноцветных и странных,

Покажу тебе книги с грустным концом, кино,
Рисованное акварелями Миядзаки.
Когда на улице станет совсем темно,
Мы развернём в квартире мою палатку

И будем сидеть в ней, словно нам мало лет.
И будем рассказывать ужасы, да не страшные.
Наденем носки и объездим паркет,
На потолок повесим журавль бумажный,

Будем ловить комаров, что летят на лампу,
Будем чесаться, не поймав одного.
Я заварю тебе липовый сбор из банки
Жестяной — целебнее из неё.

Окна раскроем — некому запрещать,
Я отдам тебе — все свои конфеты.
Я отдам тебе все, что можно отдать,
Только тебя всё нету.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.