Это лучше, чем интернет

Кларнет пробит,
губа помята...
Булат Окуджава+


По ночам
я смотрю на звёзды, –
Это лучше чем интернет!
Руки, пальцы...
Под секс улётный
Стонет, вздрагивает
кларнет.

Губы милой
чуть-чуть небрежно,
Лаской дивной полным-полны,
Дарят рай,
струясь безмятежно,
Так игрою увлечены.

Пальцы бережно перебирают
На кларнете
бемоли нот,
И мелодию песни играют,
Ту, что душу
зовёт в полёт!

В наслаждения,
в выси оргазма, 
Неги сладостной
пика достичь,
Да, я знал, что любовь - зараза!
Но не знал,
что смогу постичь!

Упирается взор мой
в небо,
А кларнет прямо
в зубы твои...
Как всё было?
То быль или небыль?..
Что инет
там,
где море любви?!


27.08.22
Ерино


Рецензии
– Ты любишь смотреть на звёзды?
– Люблю!
- Тогда будешь снизу.

Евгений Виноградов Юниор   09.09.2022 11:48     Заявить о нарушении