Творецкий

  НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА ,
  МНЕ ТВЕРДИЛА ,
  УЗДОЙ ПРАВЛЕНИЯ , В СЕБЯ ВЕЛА
  БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА ...
  НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ПРОНИКНОВЕНИЯ УМА ,
  К К БРАЗДАМ СЕРДЦЕБИЕНИЙ
  И ИСКУШЕНИЮ НЕ ДАЙ ИСПИТЬ ТЕБЯ ,
  ДЛЯ УМНОЖЕНИЯ СОМНЕНИЙ ,
  ЗАВИСТИ , ТОСКИ И ПРОЧИХ ,
  ЧУЖДЫХ ДУХУ ЛИЦЕМЕРИЙ ...
  ЗАПРИ ДЕВЯТЫЕ ВРАТА
  УЛЫБКОЙ ПОЛУМЕСЯЦА ,
  НА ЧИСТОМ НЕБОСКЛОНЕ
  И НЕПРЕМЕННО НАРОСТАЙ ,
  ДО ПОЛНОЛУНИЯ В ГЛАЗАХ ,
  ОТ УДИВЛЕНИЙ ,
  СПРАВЕДЛИВО-НЕПРЕКЛОННОЙ БОЖЬЕЙ ВОЛЕ .
  ВОЗЬМИ ВСЁ ЦЕННОЕ
  В ДОЛИНЕ ОТКРОВЕНИЙ
  И НЕ ЗАБУДЬ ПРИУМНОЖАТЬ ,
  ОТДАВ ВСЕГО СЕБЯ ,
  В ТЕБЕ НУЖДАЮЩИМСЯ СТОПРОЦЕНТНО .
   

 

               


Рецензии