Без конца

               На горе стоит монах...
                Частушка

На горе стоит монах,
видит облако в штанах.
"Да не облако - а дева!"
Сердце бьётся с перегрева.
Всё равно грядёт гроза.
И монах закрыл глаза,
а сквозь веки, краше снов,
то же, но уж без штанов...

Тут в натуре грянул гром!
И прервал экспромт.


Рецензии