Не люблю я тех

Не люблю я тех,кто Родину предал,
Кто душу свою продал за пятак,
Кто в тяжелый для Родины час
Слинял из России,сбежал.

Что было в мозгах у них
Когда за границу бежали,
Обливая грязью страну,
Они славу,почет ожидали?

Сейчас,когда наша страна,
Побеждая на всех фронтах,
Освобождает Донбасс,
Эти твари рвутся назад?

Наш народ милосерден,добр,
Но прощенья не будет гадам,
Кто предав Россию убег.
Пусть их любит Е.С. и Запад!

Спасибо всем,кто не жалея жизни,
Встав на защиту Родины,народа,
Живет под флагом страны России,
Сберегая богатства природы.

Не люблю я тех,кто в тяжелый час
Убежал за границу скорей.
Обожаю я тех,кто жизни не жалея,
Защищает страну,матерей!


Рецензии