обмолвились двумя словами

обмолвились двумя словами,
забыли реплики давно.
тебя люблю? не знаю, правда,
мы не актеры, как в кино.

и за руки с тобой держаться,
не будем, слишком много слов.
любовь - игра, в которой сами,
разрушили мы всё давным-давно.


Рецензии