Сто дорог

Мы с тобою так редко встречались,
Что, по факту,знакомились снова
И по-новому вдруг открывались
Мы друг другу ,не помня былого.

Каждый раз,погрузневши годами,
Но всё больше ценя это счастье,
Мы старались не только словами
Наши чувства спасти от ненастья.

Бесприютно, бездомно скитаясь,
Наши чувства по свету гуляли,
То как сильный костер разгораясь,
То с вечерней зарёй угасая.

Сто дорог приведут все же к встрече,
Я замру в ожидании счастья,
Чтобы ты обняла мои плечи
И сказала : "Любимый мой!Здравствуй!"


Рецензии