Глухота

Теряла слух в те времена.
Всё расскажу я по порядку.
Кувалдами на баржах стук был
без ума.
И это было настоящей схваткой.

Я мастером по качеству была.
В то время сварку барж я проверяла.
В свою профессию была я влюблена,
А,что теряю слух внимание не придавала.

Решила..Глухота пройдёт,
Но вот ведь больше места занимает..
А слышимость я верила придёт
Хотя меня давно всё это донимает.


Рецензии