Как соскучился по правде

Как соскучился по правде
на Руси Святой народ!
Как скучает он по «завтра»
Без войны и без невзгод,
Без чумы и без ковидв
От руководящей «ВОЗ»,
Что по желает ( не для вида)
Всех отправить на погост.
Как скучаем мы по чести,
 Дружбе - не разлей вода,
Чтобы жить как прежде, вместе -
 Друг без друга – никуда!
Так, быть может, ждать не будем
От кого-нибудь «ЦУ?»
Соберемся и обсудим,
Как нам жить и что к чему.
Никого не станем трогать,
Ведь одна на всех страна.
Предлагаю: «Вместе с Богом!»
С Ним и жизнь и смерть красна.
Хватит жить воспоминаньем,
Что ушло – то не вернешь!
Нам даны от Бога Знанья,
Так проявим к ним вниманье
И настроим молодежь,
Напоив Небесной влагой,
Жить в духовной чистоте,
На дела и жизнь во благо
Всех людей по всей земле.
И себя настроим тоже
К жизни в радости, без бед
Лет 120 или больше…
Дай себе такой обет!
Дел у нас пока по горло
Для телес и для души.
К Переходу жизнь поперла,
Значит, стоит поспешить
Повернуться к Божьей Правде!
Всем идущим говорим,
Что прекрасным будет «Завтра»-
С Богом мы его творим!


Рецензии