Служение Народу!

В суете дневной, среди людей я звуки лиры бывает, и не слышу,
Лишь в тишине, когда в округе сон гуляет, взлетаю  в небеса.
И там, расправив крылья, жаждет лиры с трепетом моя душа,
Ведь для неё в тиши ночной волшебных нот ее бесценна высота.

Когда гуляет зло кругом и горе и при штормах девятибалльных,
Лишь одно спасение - искусство, для сердец многострадальных.
И в трудный час для многих стихи единственной отдушины причал,
И верю я в людей, кто жизнь познал, кто лиру в жизни повстречал.

Я радуюсь, кто пишет по ночам, кто научился мир свой создавать,
Я верю братьям по перу, верю в них, такие никогда не станут унывать.
И знаю я, что душе искусства не злато нужно, а дар, что свыше,   
И этот дар, он Богом дан, - служить, писать и отдавать всё людям!


Рецензии
Вы живете в своем мире,
Мы живем в своем мире.
Благодаря вашей Лире налажено междупланетное общение.
Важно не то, что происходит с нами - важно то, что происходит внутри нас.
Благодарности нашей не видно края!
Живите! Пишите, мы ждем.

Людмила Киприянова   28.08.2022 16:08     Заявить о нарушении