Последняя птица

Последняя птица.
Огонь. Совершенство.
Теряем и ищем
Мы свет и блаженство.
Но мы не пусты -
Мы подобия Божьи!
А наши пути
Ведут непреложно
Туда, где открыта
Заветная дверца,
Где светом омыты
Желания сердца!

2002г.


Рецензии