СВОЙ ПУТЬ

Зачем ты мне чужой рисуешь путь?
Мне Богом уготован свой – искони...
БеЗсмысленно пытаться обмануть. –
Мы все нагие на Его ладони.

И нам не ведом этот самый – ПУТЬ. –
Себя вверяем мы всегда из веры... –
Каким ковшом познанья зачерпнуть?
И, глубину – какой измерить мерой?

Мне Жизни интересен разворот! –
Людских желаний бренность не тревожит...
Приму я столько на себя забот,
Что Проведенье на меня возложит.


                16.08.22 г. Новороссийск


Рецензии