Пишу не для тех, а для этих

Не надо регалий и премий,
Наград от отживших столпов.
Сегодня особое время -
На свет мы выходим из тени.
Пусть воздух пока не весенний,
Мир пробует крепость оков!
Пока еще спящие люди
Не видят спасенья от бед,
Но время приблизилось. Будет
Везде ослепительный свет.
Духовное рабство и рынки,
Державшие души в узде,
Становятся просто страшилкой,
Их место сегодня - Нигде.
А время без лишних усилий
У тех, кто сегодня не спят,
Колеса меняет на крылья.
Пусть все, кто способен, летят!
Им недалеко до Олимпа,
Он близок. Ведь, как ни крути,
Меняется кварта на квинту.
От будущего не уйти!
От Тьмы оголтелого воя
Оглохнет Другая страна.
Приблизилось время Героев.
Я с Богом! Россия – со мною,
И «Африка» мне не нужна!
В едином пространстве планеты
Смешались и холод, и зной.
Пишу не для Тех, а для Этих,
Которые в связке со мной,
Которые непобедимы,
Их путь есть небесный пунктир.
Которые Духом и силой
Любви, что планету накрыла,
Уже переделали мир.
Дана ему Божия милость!
Однажды, проснувшись, с утра,
Увидит, что жизнь изменилась,
Вокруг оглядеться пора…


Рецензии