Лето потерялось

Лето нынче не случилось -
Всё дожди идут.
Солнце светом не делилось,
Тучи там и тут.

Вишни цвет побит морозом,
А цветы черны,
И рябина под гипнозом
Видит только сны.

Урожая чахла завязь,
Выскочил пупырь.
Где-то лето потерялось
По пути в Сибирь!


Рецензии