194 й

 Автобус как всегда набит битком! - Дай думаю, пройду поближе к заду. Две женщины с красивым передком окинули меня небрежным взглядом... Я попытался дамам возразить - здесь поручни мол есть - держаться можно. Я не привык по - жизни лебезить и огласил насколько - осторожно. Мол, поручни ужь больно высоко - там спереди держаться - руки - больно. Нам старикам по жизни нелегко - (вам не понять - красивым,сердобольным).          Ужь лучше бы я паузу включил - на жалость щас давить - себе дороже. Свою поездку только омрачил,-  красива дама вылезла из кожи)))  - "Держитеся за поручню дедок! Там курточка висит - её подвину. А жаловаться мне не надо ток, идите к доктору с болячками своими!"  Я сделал вывод - боле не гу-гу! - Молчанье золото, его теперь приемлю. Ужь лучше промолчу или солгу... Потупив взгяд смахну слезу на Землю...


Рецензии
И их время придёт, если доживут.

Раденова Света   26.10.2022 15:47     Заявить о нарушении
Каждому своё...

Николай Бородин 7   27.10.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.