Воскресенье

Снова нынче воскресенье.
Солнце есть, есть настроенье -
Не работать, отдыхать.
И на солнце загорать.
Всё я сделал за неделю,
А точнее, что умею.
Чем просили, я помог.
Вобщем, сделал, всё, что мог.
День последний на неделе
Посвящаю я себе.
Шесть деньков уж пролетели,
Выходной - он нужен мне.
Да, расслабиться всем надо.
И подумать, помечтать.
Как работать, как жить дальше,
А не только отдыхать.
Стоить планы на неделю,
Что начнется уже завтра.
Пусть рутина и заботы
Надоели уже знатно...
Отработаю и знаю,
Потрудился я с отдачей.
Пусть не всё пока так просто -
Образ жизни я меняю.
Тяжко иногда бывает,
Но одно я знаю точно -
Снова будет облегченье,
В следующее воскресенье!


Рецензии