Святой наивности пятно..

Размером с маленькое сердце,
Упала ясная звезда,
Успев на крохи разлететься,
Как зов из птичьего гнезда.
Одна зарница и над кровлей
Ночного неба вдруг погас
Игривый блеск..Как на ладони,
Он студит взгляд мой и сейчас.
Моя мечта и тень в улыбке,
Святой наивности пятно..
Играет колыбельную на скрипке
Ночное небо-звёздное гнездо.
Размером с эхо,необъятно..
И одиноко,как свеча,
Хранит в себе такие пятна,
Что будят сердце по ночам.


Рецензии