Молюсь за вас

Молюсь за вас, всех тех, кто щас* в тюрьме,

Оболганные, письменно и устно!

Кого несправедливо вымазав в дерьме,

Как зэка заточили так искусно.


Вообразить, что чувствует в застенках

Невинный, в глубине души, во всех оттенках!

Но - благородный и без мести, и без зла!

Что жизнь ему в итоге принесла!


Невиноватые, простые, полубоги,

Во цвете лет не протяните ноги!

А вдруг и вас какой-нибудь Зеленский

Освободит и даст вам пасс шенгенский!


Ничтожество так часто процветает!

Достойные ж без срока увядают.

Приди скорей империя добра!

Пусть процветает справедливость в Свете Ра!**


----------------------------

* Конечно же "сейчас"

** Ra — древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян. Его имя означает «Солнце»


Рецензии