Любимый мужчина

Мужчин в округе в жизни много.
Встречаем в транспорте, в метро.
С одним лишь сводит нас дорога.
И даже не предскажут нам таро,

Что в нём есть часть души родного
Человека, в котором есть добро
Для счастья сотворения Земного.
Чувствами любви одариваем щедро,

На благо удовольствия большого.
Рождает в нас творцов Маэстро
Вольных в познаньях неземного
Воплощения целого оркестра.

#АннаКирпичникова


Рецензии