Звёздочка

Ночь подходит к концу. Тишина.
Спит сынок. Я сижу у окна.
В небе звёздочки ярко горят,
На Земле за порядком следят.

Говорят, это души людей,
Что ушли от родных и друзей,
Наблюдают за нашей судьбой,
Помогают порой нам с тобой.

Я смотрю на большую Звезду,
Кто она – я ответа не жду.
Но, мне кажется, мамы моей
Смотрит душка за дочкой своей.

Дорогая, родная, прости,
Что тебя не смогли мы спасти.
Каждый день умоляю я Бога,
Чтобы Он не судил тебя строго!


Рецензии