Надо, Оля, надо!

                На коллег. Мини-экс
                ===================
   
                Эпиграф
                =======
                - А, может, не надо?
                - Надо, Федя, надо!

                (Из к\к "Напарник",
         "Операция "Ы" и другие приключения Шурика")
         ===========================================

                Но ледяное горло труб
                Недолго будет им преградой
                И разомкнётся вечный круг.
                Не умирай меня! Не надо!

                Олечка  ЕФИМОВА
              Из http://stihi.ru/2022/08/03/7564


   или  МЕНЯ  НЕ НАДО!

    НО ЛЕДЯНОЕ ГОРЛО ТРУБ
    уж не один вобрало ТРУп.
    На ДОЛГО  БУДЕТ он ПРЕГРАДОЙ
    пред украинскою, ПРЕд РАДОЙ!
         НЕ  УМИРАЙ  МЕНЯ!
            НЕ НАДО!

    НО  РАЗОМКНЁТСЯ  ВЕЧНЫЙ  КРУГ,
    и  станет  ясно  всё  воКРУГ.
    - А, МОЖЕТ  быть, НЕ  НАДО?
    - Нет, НАДО, Оля, НАДО!


Рецензии