Да, мы отпускаем...

Как много признаний и чувственных слов о любви,
Читали из книг, как и слышать не раз приходилось,
На том протяжении счастья короткого, миг,
Но радостно было на сердце, что это случилось.
Вдыхали, как можно вдыхать нам душой аромат,
С цветов очень разных, но чаще от роз, что дарили,
Незримый, невидимый, но такой дивный нектар,
И как в волшебстве наши головы этим кружились.
От взгляда, тех глаз, что дороже камней дорогих,
Сапфиров, топазов, агатов и прочих бриллиантов,
Но мы отпускаем и часто - довольно легко,
Те нежные руки, которые часто держали.
Без всхлипов, без слёз и даже порою без слов,
Сжав волю в кулак, притушив из любви огонь в сердце,
Когда понимания час в данный день наступал...
Не может любовь без взаимных чувств, чем-то согреться!
Да, мы отпускаем, запомнив глаза и лицо,
Которые в жизни при встрече, собой покорили,
Но стоит лишь раз прикоснуться душою к душе,
Становится ясно, как чужды в огромном, мы - Мире!
Ведь только душа, кладезь тот, что от многих сокрыт,
И если его, мы в любимой душе не находим,
Какие бы только сокровища не были там,
Мы, их не берём - оставляем и в общем - уходим!


Рецензии