Любови Андреевне Казориной...

 В окошко раздался чуть слышимый
 стук,
 Дыханье сжимало от прожитых мук,
 И вдруг растворилось в пространстве,
 как свет,
 На этом закончился счет ее лет.

 Над нею склонилось Блаженство Небес,
 И вспомнилось вдруг, что Христос наш
 воскрес.
 За день до Успения это случилось,
 К ней ангелы с неба, как звезды
 спустились.

 И слышны ей стали слова от творца
 Что будет нелегкою в небо дорога.
 Что каждую душу, любившую Бога,
 Сумеют всегда отогреть там сердца.

 И прыгнуло сердце на небо синицей,
 И вот среди туч: а она - лебедица.
 Вокруг столько лета! Цветов аромат,
 И с жизнью разлука и путь в райский
 сад..

 И жизнь , прожитая мгновеньем.
 А впереди лишь только сон,.
 Все тяжелейшие мученья развеял
 Сразу он.

 За день до лучезарного Успения
 К ней снизошла от Бога благодать,
 Матерь Божья в наше утешение
 Выйдет из ворот ее встречать.

 В этот день сияет свет волшебный,
 Пусть добро, любовь в душе живет
 И молитва в этот день хвалебный
 Только радость и покой несёт
.         ***
 Как жить нам без тебя??
 Родня вся зарыдала...
 Жила ты жизнь любя,
 И вот тебя не стало.
.       Любим, скорбим, помним.
.            29.08.2022г.
 


Рецензии