Слушай музыку чёрной Луны...

Слушай музыку чёрной Луны
В свете последней ночи
Боги танцуют танец войны -
Танец мира окончен.
Танец мира… А был ли он
В этом подлунном мире,
Где наше жизнь это только сон? -
Мы же мишени в тире.
Смерть нас выбьет по одному -
Раньше или же позже.
Души наши уйдут во тьму
Прямо по бездорожью.
Не проложили туда дорог
И их не осветили.
Смерть по сути только итог -
Всем нам лежать в могиле,
Но война это всё же зло -
Нет в ней добра не капли,
А для смерти лишний улов,
Но над теми не каплет,
Ибо гонят солдат на убой
Безо всяких сомнений.
Я же чувствую мира боль -
Может, я просто гений?!

P.S. Первые семь строк были написаны очень давно, а остальной текст дописан только сегодня.


Рецензии