Музыка души

Музыка снова звучит и звучит,
Мне помогает забыться и жить,
С раннего детства спасает,
Горечь обид разгоняет.

Пусть не могу по Земле я ходить,
Но, зато песни могу сочинить
Или стихи, или сказки
Для моей внучки – милашки.

Может, потом, через многие годы
Будут детишки водить хороводы
Под мои песни, не зная,
Кто сочинял, вспоминая,
Про своё детство, школьные годы,
Как мы всем классом ходили в походы,
Как у костра песни пели…
Жаль, что года улетели!


Рецензии