Из прошлого

Придут дожди к огню сердечных ран,
Заря блеснёт лукавою улыбкой
И то,что жгло сердца наши вчера,
То завтра назовут сплошной ошибкой.

Сгорят мосты,качнётся небосвод,
Мятежный демон вырвется наружу.
А тот,кто это всё переживёт,
Расскажет нам,что завтра обнаружит.

Уносит даль все юные мечты.
Из прошлого не окликает голос,
Блуждающий по зеркалу воды,
В котором строят города и сёла.

Он ноет,стонет,плачет и кричит
Пустым надеждам страстных одиночеств.
И если вам он что-то говорит,
Он извлекает это из пророчеств.


Рецензии
Здорово!у вас свой Демон!Прекрасные строки.Вдохновения вам! С теплом, Натали.

Наталья Развина   05.09.2022 08:11     Заявить о нарушении