Это был лишь сон

Мне листок календаря напомнил- Осень!
Неба облачного синь, косая просинь.
И ковёр из листьев, мягкий ,жёлто-красный,
Был подарен нам с тобой в тот миг прекрасный.

Ты, мужчина средних лет, а я постарше.
Только я с годами стала лучше, краше.
Очарован был ты мной, обескуражен
Моей мудростью, а возраст?-он не важен!

Мы встречались в парке, бегали, как дети,
Твои руки обвивали словно сети.
Я же пленницей была твоей навеки,
Ах зачем, зачем я приоткрыла веки!

Это был лишь сон,не явь, какая жалость.
И от этого пришла осенняя усталость,
Всё покрыто лепестками златоцвета.
Были мы вдвоём с тобой лишь до рассвета...


Рецензии
А я хочу – не уходи во сне,
Я поцелуями твоё покрою тело!
Зато проснусь, а завтрак на столе,
Мне самому его готовить надоело...

Владимир Орныш-Полонский   18.09.2022 08:24     Заявить о нарушении
Ой, вы меня рассмешили...Хорошо, согласна! Завтрак за мной! Спасибо за прочтение и отзыв.

Вера Найдич   19.09.2022 13:59   Заявить о нарушении