Помоги, Заступница!

Ночь уже на исходе. Не спится.
И метель на кого-то всё злится.
Ветер яростно в окна стучит.
И сердечко моё всё болит.

Жизнь моя, как в кино, пролетает.
Дальше – что – лишь Господь один знает!
Может, все прекратятся болезни?
Снова буду ходить, как и прежде?

Огород приведу свой в порядок,
Овощей будет множество грядок,
Да побольше цветов посажу.
Вот об этом мечтаю и жду.

Матерь Божья! Услышь свою дочь!
Кто же сможет ещё мне помочь?!
Я в грехах своих искренне каюсь!
Вот за них я, пожалуй, и маюсь…


Рецензии