Мысли

Самые интересные мысли
Почему-то рождаются ночью,
Сквозь дрёму скоротечной жизни,
Возвращаясь к самому прошлому.

Только откроешь глаза,
Сбрасывая наваждение,
Ты добежишь до стола,
А мысль меняет течение.

Потом приходит другая,
Не менее интересная,
Но кажется иногда,
Что скучная, унылая, пресная.

Мысли стаей кружатся,
Вечно мешают уснуть.
Можно их испугаться,
А можно их в жизнь провернуть.

26.10.2021


Рецензии