Мы тут, бывало...

Из серии: Рифма для картины

     ***
На пустыре, меж гор и неба,
Почти на самом берегу,
В Махачкале-Кайсписке летом
Мы тут, бывало, на ветру
Встречали чудные рассветы
И провожали в завтра день,
И бесконечные беседы
Вели, уйдя от солнца в тень...
25.08.2022г.


Рецензии