август...

Лето в мокрой сорочке от жаркого пота.
Носит август кольчугу жары.
Вспоминаешь весну, повторяя штрих-коды,
но не чувствуя правил игры.
Потерпите чуть-чуть, краски бабьего лета
Не позволят и нам выцветать.
По полям, по лугам прорастают приметы…
Бабье лето-особая стать.
Суета, маета, но букет комплиментов.
Ну, а как обойтись без цитат?


Рецензии