Постарел

Спросите, у любого педофила:
Зачем, играешь, путин, ты в войну?
Пускай, поможет, крёстная, нам сила ,
Рублями, не наполнит, он казну

Сегодня, был в Успенском, я, соборе,
За путина молился, чтоб издох;
Мой голос, растворялся, в общем хоре
И говорил, со мной, незримый  Бог

Да, нынче, Богородицы Успенье,
А ночью, был по Харькову обстрел;
Погибнет, молодое поколение,
А, я, останусь, хоть и постарел...
    *        *         *


Рецензии