Создания совершенны

Вокруг создания совершенны,
мы видим эту красоту,
берёзы рощи и поляны,
под солнцем ярким всё в цвету.
Любовь природа проявляет,
земли тепло нас согревает
и ветер тихо нас ласкает,
а запахами наполняет.
Смола, как мёд, течёт по шишкам,
корой обёрнуты стволы,
стоят рядами великаны,
в великолепии  тишины.
Берёзы стройные подружки
заплакать могут по весне,
мы подставляем наши кружки,
где слёзы их на бересте.
Трава наполнилась водою,
ожило радостью всё вдруг,
великолепною листвою
покрыты ветки все вокруг.
Цветы любовью затрепещут,
ползёт по стеблю муравей,
нам птицы радостно щебечут,
всё делится душой своей.
Ты, человек, ты это помнишь,
ты это с детства не забыл,
надеюсь сердцем ты всё видишь,
душой всё это ощутил!


Рецензии