Теряю себя в тумане...

*        *        *
Теряю себя в тумане,
Мой компас ведёт в трясину.
Уверен, что вновь обманет
надежда, ударив с спину.
 
Маршрут не ищу ровнее –
Подорван не раз на «минах».
Зачем-то жду взгляд честнее,
Из грёз чтобы вывел мнимых.
 
Жаль, в жизни порой иначе.
Боимся своих желаний,
Глаза друг от друга прячем,
Скрывая следы терзаний.
 
Надеюсь, что где-то бродишь,
Быть может, неслышно, близко.
Заблудшую душу сводишь
С дороги до обелиска…


Рецензии