***

Став БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ,
В жизнь преТВОРЯЕШЬ СВЕТ.
РАдуешься всему новому,
Всему, что приносит РАссвет.

Встречаешь людей любящих,
Благо берёшь и Благо даёшь.
Осыплются стены крепости,
Коль в ней ты ещё живёшь.

Становишься вровень с Господом,
Творишь свою жизнь по-своему.
Живёшь по законам Космоса,
Иначе не уже не по-моему.

28.08.2022.


Рецензии