Мне не твоя любовь

Мне, не нужна твоя любовь
Хоть я и чтил себя, твоими вздохами летая

И в спарингах себе все губы в кровь сбивая
Я знал, что ты найдешься в этом мире вновь

Но, дело в том , что мне уже не взять всё то что утерял с тобою вновь. Не подхватить и не летать. А если так, зачем?

Мне не нужна твоя любовь!

Я был лишь тем, кто может предаваться упованьям
В воспоминаниях гнетущих моё сердце вновь

Но всё же, понял я в твоём прощанье. Мне не нужна твоя улыбка и твоя любовь

Прости, но ты не та чьим сердцем буду радоваться вновь
А по сему, оставь мне это. Я думаю, забуду к лету, а ты не сыщешь в моей матери свекровь

Мы знаем оба и уже это не тайна.
Мне не нужна твоя обида и твоя любовь.

Плыви. Летай. Сквози исчадьем ада.
Будь, как для ослика идущего морковь

Но знаешь? Моё сердце радо
И я тебе отвечу вновь, довольно!

Мне нужна твоя любовь.


Рецензии