Любовь будет жить долгие века!

Как мне без любимой мамы плохо!
Как мне без дорогой мамы одиноко!
С тоской порою не могу справиться я.
И бывают поэтому в слезах мои глаза,
Ведь мама мне очень-очень дорога.
Она - самый близкий, самый родной,
Самый любимый, самый лучший
И просто бесценный Человек для меня
На всей нашей огромной планете Земля!
И маму свою буду вечно любить я!
Надеюсь, что бессмертная моя Душа.
И поэтому эта искренняя Любовь моя
Не исчезнет и не умрёт никогда.
Она, как и Душа многострадальная моя,
Будет жить очень-очень долгие века.

8 августа 2022 года


Рецензии