Песнь

В соседней комнате царит тишина,
Тихо стучат старинные часы.
Это восьмой этаж – вышина.
В целом мире есть только я и ты.

Мы сидим у раскрытого буфета,
Он печально дверцами скрипит.
Где-то в его недрах спрятана конфета,
Там малыш-мышонок фантиком шуршит.

Ты смеёшься страхам, что я открываю,
Я шутливо злюсь, но всегда терплю.
Вечер. Я расправил крылья над роялем,
Нежную мелодию про любовь пою.

Прими стихи прекраснее рассвета,
Прими чрез них мою любовь и боль.
Когда ты утром ждёшь добра и света,
Я подарю тебе весь мир, Моя Любовь!

28.10.2021


Рецензии