Так надо!

Она говорит мне: " Так надо, так надо!"
И новое платье, и тушь, и помада,
Айфон под подушкой, путёвка в Анадырь,
Да разве упомнишь всё здесь и сейчас?
Посмотрит так нежно, в объятиях сдавит.
Без этого, милый, не будет меня ведь?
Дом чашей не станет и тихою заводь,
Не будет ни чая, ни кекса, ни нас.

Не будет меня - и тебя ведь не станет:
Ни с Леной, ни с Катей, ни с Верой, ни с Таней
Не будешь рассветы встречать под мостами
И трескать чизкейки в кафе за углом.
Где взяться любви,  если нету обновы?
Ходить на завод и всю жизнь жить в Тамбове?
Расставить все точки пора нам обоим,
И платьице в этом  помочь бы могло.

Конечно, родная, раз хочешь -  всё будет,
Не важно, что путь этот долог и труден,
В волненьи смотреть как под блузкою груди
Вздымаются, глазки восторгом горят
Хочу! А для этого надо так мало:
Полгода  бурильщиком в сердце Ямала,
И станет в карманах достаточно нала
На тушь, на айфон и кринжовый наряд!


Рецензии
Что-то прямо наболело у тебя, душа моя)

Привет! Рада, что пишешь))

Анна Ромашкина   28.08.2022 16:52     Заявить о нарушении
Разве наболело? так, навеяло твоими стихами) Привет, рад тебе!

Влад Коптилов   28.08.2022 16:54   Заявить о нарушении
Моими?? Да ты что? Я в них так много прошу?))

Анна Ромашкина   28.08.2022 16:58   Заявить о нарушении
Так надо... чтоб просила))

Влад Коптилов   28.08.2022 16:59   Заявить о нарушении
Так мне не надо)))

Анна Ромашкина   28.08.2022 17:02   Заявить о нарушении
Так тебе и надо тогда)

Влад Коптилов   28.08.2022 17:04   Заявить о нарушении