Белый СпектРАльный Ветер

Благодарю Тебя Ветер Белый СпектРАльный!
Благодарю ТебЯ Ветер Свободный ИзНачалный!
Благодарю ТебЯ Ветер Любви!
Благодарю Тебя Ветер МиРА Души!

Я РАскрываю Душу и КрыльЯ!
Я ВосПарЯю над этим МирОМ!
Я ОбниМАю Землю! Люблю!
Мир на Планете ЗемлЯ ВосСтаНОВЬлю!

Нет ни границ ни разделений ни распрь!
Есть только Свет! Есть Мир и РАдость!
Есть Свет Любви и МиРА во Всех!
Мир Наступил! МЫ Есть МИР! МЫ ЕСТЬ СВЕТ!!!

МЫ Есть Свободные Дети Земли!
МЫ РАвноПравны и МЫ Все Светлы!
В Мире и с МирОМ Отныне Живём!
Мир Всему Миру МЫ Вечно Несём!

БлагоДарим и БлагоСловлЯем!
В Благе Живём! Благими Все Стали!
БлагоСловим МЫ МИР НАВЕКА!
Есть ТАК! СВЕРШИЛОСЬ! Свободна ЗемлЯ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

28-08-2022
#sabinadyepoems #дух #душа #мир #миратворец https://t.me/sinchra

; Сакральный смысл солнечной печати Белый Ветер, Спектрального тона творения:
;
; Весь необъятный Космос пронизан творящими энергиями Бога, и всё Сущее стремится к совершенствованию и Любви. Шаг за шагом происходит подъём эволюции, и на помощь приходит одиннадцатый спектральный космический тон с его энергиями очищения и Белый Ветер, представляющий формирующие уровни Духа с конкретным перечнем того, что должно быть сделано.
;
; В учебном процессе на Земле образовались большие загрязнения на духовном плане. К этому относятся в первую очередь поля мыслей на планетарном уровне. Одиннадцать выражает освобождение и удаление всего ненужного. Таким образом, будет очищено сознание человеческого общества.
;
; Спектральные энергии одиннадцатого тона дают возможности и поддержку в упорядочивании хаотичных ментальных полей сознания. При этом происходит разрушение диссонансных шаблонов. Белый Ветер тоже бросает вызов темам разобщенности и раздора, сомнениям в общении человека с Богом, защищенности в мыслях, несдержанности, проблемам общения.  Преодолеть все противоречия в собственной Душе, понять, что Мир Един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Белый Ветер. Все полярности идут навстречу друг другу и чудесным образом объединяются, создавая Единство.
;
; Полярности сближаются и чудесным образом объединяются друг с другом. Так духовности будет возвращена её чистая первозданность. Энергия свободной воли способна создавать гармоничные миры.
;
В Единстве заложена необыкновенная Сила, поэтому важно привести в гармоничное равновесие ставшую тебе привычной полярность. И тогда ты сможешь стряхнуть с себя чувство разобщённости и стать воистину настоящим Человеком! Тем самым Духовности возвращается её истинная Чистота и первозданность. Энергия Свободной Воли способна создавать гармоничные миры.
;
Поэтому нигде так легко не происходит очищение сознания, как в Волне Человека. Для человека это играет большую роль.
;
; Живи счастливо и Будь Свободным от того, чтобы жалеть о прошлом, и наполняй своё будущее счастливыми проектами!


Рецензии