вой на кр

.
.
.
.
из интернета
.
==================
Вчера Михо Саакашвили из грузинской тюрьмы выразил восхищение Зеленским. Кстати, а почему он не спросил, зачем «самый влиятельный лидер мира» пригласил выступить на «Крымской платформе» президента Грузии, которая и засадила украинца Михо за решётку?
==================
.
.
.
ИЛЛЮЗИЯ
ДВИЖЕНИЯ
.
.
.
28.08.2022г.  03-07
.
.
.
.


Рецензии