К утру

Накинув на себя шаль забвения,

Снова скажу: «Уходи!»

И без всякого умиления

Убегу, на меня не гляди.

Сколько пролито слов на страницы,

Выброшу, все огнём полью,

Страхом выжженные вереницы

Уничтожу, словно сыграли вничью.

Сколько писем тобой забытых,

Выброшу, память сотру,

Сколько сердец в наш век разбитых,

Вылечу.

Завтра.

К утру.


Рецензии