Связанные

Я сердце тебе разобью, чтоб ты не влюбилась,
Я прочно засяду в душе и квартире твоей,
Я сделаю фото свои, чтоб в альбомах пылились,
Чтоб ты не забыла минувших чудеснейших дней.
Я никому не отдам, ты сбежать не старайся,
Я не предам и не сделаю больно, поверь,
Только вот если увижу с другим, ты покайся,
И тогда, так и быть, я закрою шумящую дверь.
Будь послушной, я буду с тобой очень нежен,
Будь верна, обещаю не буду кричать,
И прости за синяк твой поставленный, свежий,
Я сдержусь, это было, поверь, невзначай.
Я не держу, но жестоко наказан проступок,
Я так люблю, но от шрамов, увы, не спасу.
Это игра, только нет в игре этой шуток,
Я - эгоист, и сейчас так и быть помогу.


Рецензии