Ящуры тупикового периода

Идут активно политшоу на ТВ.
Там суперпатриоты глотку рвут.
Но "посиделки" эти в большинстве
Доверчивого зрителя "пасут".

В недоумении недавно Соловьёв
Спросил зачем врагам нефть продаём.
Хотя, скорей всего, ответ он знает -
Неважно от кого власть деньги получает.

Но почему бы этот же вопрос
Впрямую не отправить президенту?
Всё потому, что шоу - "пылесос"
Умов определённого сегмента.

"Время покажет", "60 минут" и "Место встречи"
Навязывают нам свои программы.
"Свобода слова" в показухах обеспечена,
Когда ведущие народу врут с экрана.


   Коллаж из инета

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.